لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

بالفيديو: يصعب التصديق بأن هذه السيارة الصغيرة يركبها 17 عاملاً

بالفيديو: يصعب التصديق بأن هذه السيارة الصغيرة يركبها 17 عاملاً

أخبارنا المغربية

يشعر الكثيرون بالضيق والانزعاج من التوجه يومياً إلى العمل في حافلة أو قطار مزدحم لحظة الذروة، لكن هؤلاء العمال في روسيا وجدوا طريقة غريبة ليذهبوا إلى عملهم.

وفي مقطع الفيديو الذي تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر مجموعة من عمال الطرق في روسيا لدى وصولهم في سيارة صغيرة إلى موقع عملهم بالقرب من جبال الأورال، حيث تكدس 17 عاملاً داخل السيارة التي يفترض أن تحمل 4 أشخاص فقط.

وما إن وصلت السيارة، حتى بدأ العمل بالخروج منها واحداً بعد الآخر، في مشهد غريب لا يحدث إلا في الاستعراضات ولدى الراغبين بتحطيم الأرقام القياسية بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

والغريب أيضاً أن العمال استطاعوا أن يحملوا معهم في السيارة غيتار وأوكروديون، وراحوا يعزفون والابتسامة ارتسمت على وجوههم، بعد أن خرج آخر عامل من صندوق السيارة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة