اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

تسطو على بنك وطفلتها بانتظارها في سيارة الأجرة

تسطو على بنك وطفلتها بانتظارها في سيارة الأجرة

أخبارنا المغربية

قالت الشرطة في جزيرة لونغ آيلاند الأمريكية، إن امرأة قامت بالسطو على بنك وسرقت مبلغاً من المال، في الوقت الذي كانت طفلتها البالغة من العمر 6 سنوات تنتظرها في سيارة الأجرة خارج البنك.

وأشارت تحقيقات شرطة مقاطعة سوفولك، إلى أن ديانا ماريني (28 عاماً)، دخلت بنك تشيس حوالي الساعة 1:00 بعد الظهر، يوم السبت الماضي، وسلمت ورقة لأحد الموظفين في البنك، تطلب منه تسليمها النقود الموجودة في الصندوق، تحت تهديد السلاح.

وبعد أن قام الموظف بتسليم ديانا مبلغاً غير محدد من المال، سارعت إلى الفرار من البنك، في سيارة الأجرة التي كانت بانتظارها في الخارج، بحسب صحيفة نيويورك ديلي نيوز البريطانية.

وتمكنت الشرطة، من إيقاف سيارة الأجرة، وكانت ديانا بداخلها برفقة ابنتها، ومعها المبلغ الذي سرقته من البنك، وألقي القبض عليها بتهمة السطو، وتعريض حياة طفلتها للخطر.

ومن غير المعروف، إذا كانت ديانا استعانت بمحامي للدفاع عنها، حيث سيتم تحويلها إلى المحكمة في وقت لاحق، لتنال العقاب الذي تستحقه على التهم الموجهة إليها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة