ميناء طنجة .. كلاب الشرطة تفضح مغربي قادم من اسبانيا وهذا ما ضُبط بحوزته

ميناء طنجة .. كلاب الشرطة تفضح مغربي قادم من اسبانيا وهذا ما ضُبط بحوزته

تمكنت مصالح الأمن الوطني بمنطقة أمن ميناء طنجة المتوسط ، بتنسيق مع مصالح الجمارك، اليوم الجمعة، من توقيف مواطن مغربي قادم من اسبانيا، يبلغ من العمر 34 سنة، وحجزت بحوزته ما مجموعه 16 ألف و150 قرص طبي مخدر من مختلف الأنواع.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه ، الذي وصل إلى المحطة البحرية على متن سيارة مرقمة بالخارج ، وذلك بعد أن مكنت عملية التفتيش التي باشرتها عناصر فرقة كلاب الشرطة من رصد كمية المواد المخدرة مخبأة بعناية بعدة أماكن بالسيارة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية، وذلك في انتظار تقديمه أمام العدالة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

حسن

الاعدام

تعليق 1

متل هؤلاء الأشخاص نتمنى لهم الإعدام. الحقوا بنا وبأبنائنا وبالوطن كثيرا من الضرر. لم يكتفوا بما يره من فقر وجهل وتهميش بل يسعون لتدمير ما بقي بالمخدرات. حسبنا الله ونعم الوكيل. الإعدام لا غير الإعدام.

جمال

مهاحر مغربي

تعليق 2

اتمنى من العدالة ان تحكم على هذا المجرم باقصى العقوبات حتى يكون عبرة للاخرين .كمهاجر لقد صدمت و تالمت كثيرا .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.