فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

ما هي الخدمة التي يقدمها هذا المطعم إلى جانب توصيل البيتزا؟

ما هي الخدمة التي يقدمها هذا المطعم إلى جانب توصيل البيتزا؟

أخبارنا المغربية

في خضم موجة الثلوج الغزيرة التي تشهدها العديد من الولايات الأمريكية، بدأ مطعم في ولاية ميشيغان بتقديم خدمة جديدة فريدة من نوعها لزبائنه إلى جانب خدمة التوصيل إلى المنازل.

قال توني غلوريوسوس صاحب مطعم ماريو للبيتزا في منطقة يونيون بيير بميشيغان، بأن تهطال الثلج الغزير أوحى إليه بفكرة جديدة لخدمة يمكن تقديمها للزبائن إلى جانب خدمة التوصيل. وتتمثل هذه الخدمة التي بدأها المطعم بداية الشهر الماضي، في تجريف الثلوج على الطريق المؤدي إلى منزل الزبون.

وأضاف "كان العمل بطيئاً ولم يكن أحد يخرج من منزله إلا للضرورة. لذا قمنا بتوفير خدمة تجريف للثلوج على الطرقات التي تؤدي إلى منازل الزبائن لقاء أجر إضافي بسيط. لقد حظيت هذه الطريقة برواج كبير بين الزبائن".

من الجدير بالذكر بأن المطعم بدأ بتقديم خدمته الإضافية في تجريف الثلوج في ديسمبر (كانون الأول)، ومن المزمع أن يستمر العرض حتى نهاية الشتاء، وفق ما ورد في موقع "يو بي آي" الإلكتروني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة