أكاديميون وفاعلون مدنيون يبحثون بفاس آليات مواجهة العنف والإقصاء في صفوف الشباب

ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

جماهير مغربية تخرج إلى الشوارع احتفالاً بفوز المنتخب الوطني على اسكتلندا

طلاق مجاني للفائزين بمسابقة الفالنتاين من شركة محاماة أمريكية

طلاق مجاني للفائزين بمسابقة الفالنتاين من شركة محاماة أمريكية

أخبارنا المغربية

تقيم شركة محاماة أمريكية في ولاية أركنساس، مسابقة بمناسبة عيد الحب يتلقى فيها الفائز هدية مميزة تتمثل في تولي الشركة إجراءات طلاقه مجاناً.

نشرت شركة ويلسون آند هوبرت للمحاماة إعلاناً على صفحتها على فيس بوك، يدعو زوار موقع الشركة للدخول في مسابقة للفوز بطلاق مجاني قيمته 985 دولاراً أمريكياً.

وجاء في الإعلان: "بمناسبة عيد الفالنتاين، ستمنح شركتنا الفائز في المسابقة فرصة للتخلص من تكاليف إجراءات الطلاق، فهل ترغب في المشاركة بهذه المسابقة. يمكنك إخبار أصدقائك عن مسابقتنا".

ودعت الشركة الأشخاص الذين يسعون لتوفير تكاليف الطلاق، للتقدم بطلب نيابة عن أصدقائهم أو أحد أفراد الأسرة، وتعبئة استمارة الطلب على موقع ويلسون أند هوبرت الإلكتروني، ويشرحون لماذا يعتقدون أنهم يستحقون جائزة الطلاق المجاني.

وبالفعل فقد تلقت الشركة زهاء 40 طلباً حتى الآن، وتقوم حالياً بتقييم هذه الطلبات لاختيار الفائز بالجائزة، وفق ما ورد في موقع "يو بي آي" الإلكتروني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات