فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

شقيقتان تنتحران من الطابق العاشر بسبب لعبة الحوت الأزرق

شقيقتان تنتحران من الطابق العاشر بسبب لعبة الحوت الأزرق

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تحقق الشرطة في روسيا بحادثة انتحار شقيقتين برمي نفسهما من الطابق العاشر في المبنى الذي تعيشان فيه، بعد ممارستهما لعبة الحوت الأزرق.

وعثر على ماريا فينوغرادوفا (12 عاماً) وأختها غير الشقيقة أناستازيا سفيتوزاروفا (15 عاماً)، جثتين هامدتين، تحت المبنى في مدينة إيجيفسك، ويعتقد أنهما قفزتا من الطابق العاشر.

وشهدت الآونة الأخيرة، انتحار مئات الأطفال والمراهقين في روسيا، بعد ممارستهم لعبة الحوت الازرق، المكونة من 50 تحدياَ، تنتهي بانتحار المستخدم، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وتعمل الشرطة في الوقت الحالي، على فحص هواتف الفتاتين، وأجهزة الكمبيوتر الخاصة بهما، في محاولة لتعقب أي مجموعات انتحار، وغيرها من المجموعات التي تستهدف المراهقين والشباب الذين يعانون من أعراض الاكتئاب.

وقبل ثوان من وفاتها، نشرت ماريا صورة لحبيبها، مع مجموعة من القلوب، ورسالة قالت فيها: "أرجو أن تسامحني، أحبك كثيراً، لكنني متأكدة أنك ستعثر على شخص أفضل مني".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة