فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

شجار في محل حلاقة يتطور إلى معركة بين أفغان وسوريين

شجار في محل حلاقة يتطور إلى معركة بين أفغان وسوريين

دويتشه فيله

ذكر بيان صادر عن الشرطة الألمانية أن شبابا أفغان، هاجموا مساء أمس الجمعة (23 مارس/ آذار 2018) مجموعة من السوريين في مدينة سابروكن، الواقعة في أقصى غرب ألمانيا على الحدود مع فرنسا.

وأوضح بيان الشرطة أن السبب يعود إلى شجار، وقع بين شاب أفغاني وحلاق سوري (23 عاما) في صالون حلاقة، حيث تطورت الأمور أمس الجمعة إلى الضرب بين الرجلين ثم انتقل الخصام بعد ذلك إلى الشارع العام.

وأشار موقع "Sol" الألماني إلى أنه في حدود الساعة التاسعة ليلا من مساء الجمعة التقى المُتخاصمان مُجددا، لكن هذه المرة مع تعزيزات على كلا الجانبين، فقد جلب الشاب الأفغاني والسوري مجموعة من الشباب الآخرين، وأضاف أن مجموعة الشباب الأفغان استخدمت السكاكين أثناء المشاجرة.

من جهة أخرى، أفادت الشرطة أن المهاجمين تمكنوا من الفرار، فيما تواصل السلطات المختصة التحقيق في الحادث من أجل الوصول إلى الفاعلين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة