فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

طبيبة تعالج سلوك طفل عدواني بلعاب كلب مسعور

طبيبة تعالج سلوك طفل عدواني بلعاب كلب مسعور

أخبارنا المغربية

تواجه طبيبة كندية مختصة بالعلاج الطبيعي انتقادات واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن تفاخرت أخيراً باستخدامها عقاراً مستخرجاً من لعاب كلب مسعور، لعلاج السلوك العدواني لأحد الأطفال.

وكتبت الدكتورة آنكي زيمرمان حول هذه الحالة المثيرة للاهتمام على موقعها، حيث واجهت مشكلة طفل يبلغ من العمر 4 سنوات، كان يعاني من مشاكل في النوم، ويخاف من المستذئبين، ويهاجم باقي الأطفال في المدرسة.

وبعد أن تحدثت الدكتورة زيمرمان مع والدي الطفل، علمت أنه يحب اللحم، وخاصة البرغر، ولم يكن يحب أن يحتضنه أحد، وبدلاً من ذلك، كان يحب أن يشم ويلعق والدته مثل الكلب.

ولدى سؤال والدته إن كان تعرض لعضة كلب، أجابت الأم أن كلباً مسعوراً عضه عندما كان بعمر عامين، فقررت الدكتورة زيمرمان أن تعالج الطفل باستخدام علاج مستخرج من لعاب كلب مسعور، حيث تعتقد أن الكلب الذي عضه، يمكن أن يكون قد تم تطعيمه مؤخراً ضد داء الكلب.

وجرى علاج الطفل على مدى عدة أشهر، وبدأت حالته تتحسن بشكل تدريجي، حيث بات ينام بشكل أفضل، ولم يعد يخشى من المستئدبين، وتوقف عن الاعتداء على الأطفال في المدرسة.

إلا أن ردود الفعل على هذه الطريقة في العلاج لم تكن كما تأمل زيمرمان، حيث انتقد الكثيرون استخدام لعاب كلب مسعور لشفاء الطفل، وعلى الرغم من هذه التعليقات، إلا أن كلية طب الأعصاب في كولومبيا البريطانية تقف إلى جانب زيمرمان وطريقتها الغريبة في العلاج، بحسب موقع أوديتي سنترال.  


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة