فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

تشاهد وجه جدتها الراحلة في صورة الجنين

تشاهد وجه جدتها الراحلة في صورة الجنين

أخبارنا المغربية

صدمت سيدة بريطانية بعد أن شاهدت وجه جدتها الراحلة في صورة الأمواج فوق الصوتية، التي أجرتها خلال الأسبوع 18 للحمل.

وفي الوقت الذي أبلغ الطبيب ستيفاني جاكسون (32 عاماً)، أن جنينها كان بحالة صحية جيدة، كانت هناك مفاجأة بانتظارها، حيث أشارت والدتها إلى شيء غريب في صورة الأشعة.

وقالت ستيفاني، إن والدتها لاحظت وجه جدتها ماري جاكسون، وهي تحوم فوق رأس الجنين، وكانت الجدة توفيت قبل نحو 14 عاماً، ولكن ستيفاني كانت تصلي من أجلها، وفي نفس الوقت، لم تكن متأكدة أنها قادرة على إنجاب الأطفال، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وأضافت ستيفاني "لم أخضع لفحص بالأشعة حتى يوم أمس، وحتى أنني لم أر هذا الفحص، وكانت والدتي هي من لاحظت وجه جدتي في الصورة. كانت لحظة عاطفية، ولم أتوقف عن البكاء منذ أن شاهدت الصورة"
وأشارت ستيفاني التي من المتوقع أن تستقبل طفلها الأول في يوليو (تموز) القادم، إن أصدقاءها وأفراد عائلتها تمكنوا أيضاً من مشاهدة صورة الجدة، لكن زوجها مايكل، وهو أب لطفلين من زواج سابق، يعتقد أن الصورة غير واضحة، ومن الصعب تأكيد ذلك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة