أكاديميون وفاعلون مدنيون يبحثون بفاس آليات مواجهة العنف والإقصاء في صفوف الشباب

ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

جماهير مغربية تخرج إلى الشوارع احتفالاً بفوز المنتخب الوطني على اسكتلندا

ظن زوجته لصاً.. فأطلق النار عليها

ظن زوجته لصاً.. فأطلق النار عليها

أخبارنا المغربية

أطلق رجل أمريكي النار على زوجته بالخطأ، بعد أن ظنها لصاً تسلل إلى المنزل بعد منتصف الليل، عندما استيقظت لتذهب إلى الحمّام.

واعتقد ناثان وأليسون سيمونز (31 عاماً)، أنهما سمعا صوت دخيل في منزلهما بولاية أورلاندو، قبل ذهابهما إلى الفراش في الأسبوع الماضي، وتحسباً لأي طارئ، وضع الزوج بندقيته على الطاولة بمتناول اليد.

وبعد حوالي 45 دقيقة، نهضت أليسون لاستخدام الحمّام، مستخدمة ضوء هاتفها المحمول لإنارة طريقها، ليستيقظ زوجها على صوت حركتها في المنزل، وسارع إلى حمل البندقية، وإطلاق النار مرتين عليها، ظناً منه أنها اللص الذي كان قد تسلل إلى المنزل.

وأصاب ناثان زوجته في وركها، وسارع إلى الاتصال بالشرطة، بعد أن اكتشف أنه أصاب زوجته بدلاً من اللص المفترض، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج من إصابات لا تشكل تهديداً لحياتها.

ولم توجه الشرطة أية اتهامات للزوج، بعد أن تطابقت روايته للحادثة مع رواية الزوجة، بحسب ما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات