فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بالفيديو: عبوة ماء تتحدى الجاذبية بالصعود لأعلى تلة

بالفيديو: عبوة ماء تتحدى الجاذبية بالصعود لأعلى تلة

أخبارنا المغربية

تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي على نحو واسع مقطع فيديو مثير، لتلة في أستراليا، تخالف قوانين الجاذبية، حيث ظهرت عبوة مياه، وهي تتدحرج صعوداً للأعلى، بخلاف القوانين الفيزيائية المعروفة.

التلة تقع على بعد 70 كيلومتراً شمال غرب ملبورن، ويعرض الفيديو الذي حظي بشعبية كبيرة على يوتيوب، عبوة مياه تتدحرج للأعلى، أمام مجموعة من المارة، الذين راحوا يراقبون بدهشة ما يحدث، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وأثار الفيديو، مجموعة من التعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي، وقال أحد المعلقين "قد يكون خداعاً بصرياً، ولكن هناك بالتأكيد شيء غريب لا يمكن تفسيره بسهولة يحدث في هذا المكان".

ويصنف موقع هيئة السياحة في ماكيدون هذه التلة، كأحد أفضل الأسرار في البلاد، وأكثر المناطق شعبية بين الزوار والسياح، ولم يتمكن أحد حتى الآن من تحديد سبب هذه الظاهرة الغريبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة