فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

فيديو يثير غضبا واسعا.. وزير تركي يعتدي على صحفي

فيديو يثير غضبا واسعا.. وزير تركي يعتدي على صحفي

أخبارنا المغربية

في لقطة انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي وأثارت موجة من الغضب، ظهر وزير الزراعة التركي، أحمد أشرف فاقي بابا، وهو يعتدي على صحفي لمجرد أن طرح عليه سؤالا على مرأى من عشرات الأشخاص.

ورصدت عدسات الكاميرا الوزير التركي وهو يسير في الشارع بين حشد من الناس، قبل أن يتقدم منه أحد الصحفيين ويوجه له سؤالا، أثار غضبه، مما دفعه للتهجم على الصحفي وصفعه.

 

ورد الصحفي، الذي كان يحمل كاميرا كذلك، قائلا: "لقد كنت أقوم بعملي فحسب"، في حين واصل الوزير طريقه وسط ذهول بعض الحاضرين.

 

وقال عدد من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي إن الصحفي سأل فاقي بابا: "هناك اتهامات بتوجيه حراسك للسلاح في وجه حشد المواطنين".

 

وغرد أحد الأتراك من مستخدمي موقع تويتر: "فاقي بابا يستمر في "صفع" تركيا"، كما غرد شخص آخر: "فاقي بابا يصفع حرية الصحافة في الوجه. أوقفوا الدكتاتورية".

 

 
 المصدر: قناة العالم
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة