ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

جماهير مغربية تخرج إلى الشوارع احتفالاً بفوز المنتخب الوطني على اسكتلندا

فرحة هيستيرية تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف صيباري في شباك اسكتلندا

بالفيديو: حيلة بسيطة لطيّ أغطية السرير

بالفيديو: حيلة بسيطة لطيّ أغطية السرير

أخبارنا المغربية

طيّ أغطية السرير ليس بالأمر اليسير على الكثير من ربات المنازل، لكن هذا الفيديو الذي نشرته إحدى مستخدمات فيس بوك، يقدم طريقة بسيطة وطريفة لطيّ الأغطية في وقت قياسي.

وفي الفيديو الذي حظي بأكثر من 35 مليون مشاهدة، توضح تيري ميتز، طريقة طي غطاء السرير، من خلال وضعه على الأرض، والدخول بداخله بكامل جسدها، ووضع يديها ورجليها في الزوايا.

وبعد أن تمسك بالغطاء من زواياه الأربعة، تنطوي تيري على نفسها مثل الشرنقة، وتمسك بالزاويتين العلويتين من الغطاء، قبل أن تخرج منه بالجزء الأسفل من جسدها، وفي النهاية، تقوم بطويه ابتداء من هذه النقط، بحسب صحيفة ذا ويست الأسترالية.

وعلى الرغم من أن طريقة تيري وهي من ولاية إنديانا الأمريكية، لا تقدم لك أغطية سرير مطوية بطريقة مثالية، لكنها على الأقل تمنحك فرصة لتمرين جسمك وأنت تحاول طوي الأغطية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة