"كي إف سي" تمنحك 11 ألف دولار إذا أطلقت اسم مؤسسها على طفلك

"كي إف سي" تمنحك 11 ألف دولار إذا أطلقت اسم مؤسسها على طفلك

أعلنت شركة كي إف سي الشهيرة بتقديم وجبات الدجاج المقلي الشهية، عن مسابقة تقدم بموجبها جوائز نقدية تصل إلى 11 ألف دولار، لصاحب الحظ السعيد الذي يطلق اسم مؤسس الشركة على طفله.

وتحتفل كي إف سي بالذكرى 128 لميلاد مؤسس الشركة الأول، الكولونيل هارلاند ساندرز، والذي يُصادف يوم 9 سبتمبر (أيلول) الجاري، وبهذه المناسبة، تم الإعلان عن مسابقة فريدة من نوعها، لإطلاق اسمه الاول على المواليد الجدد، مقابل جوائز مالية قيمة.

وسيحصل أول طفل يُولد يوم 9 سبتمبر (أيلول) على جائزة نقيمة قيمتها 11 ألف دولار، وفي حال وجود عدة أطفال، ستحدد القرعة الفائز بينهم، بحسب صحيفة سي بي إس سكرمنتو.

وستفتح المسابقة أبوابها أمام المشاركين، خلال الفترة من 9 سبتمبر (أيلول)، وحتى 9 أكتوبر (تشرين الأول)، مما يعني أن لدى الآباء والأمهات شهر كامل لتقديم شهادة الميلاد، التي تثبت أن الطفل يحمل اسم مؤسس كي إف سي، وولد في نفس يوم ميلاده.

وستقدم الجائزة الكبرى على شكل شيك، يوضع في حساب الطفل الفائز، لمتابعة تعليمه الجامعي في المستقبل.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.