الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

بالفيديو.. اشتعال النيران بطائرة ركاب روسية على متنها 160 راكبا

بالفيديو.. اشتعال النيران بطائرة ركاب روسية على متنها 160 راكبا

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قال مسؤولون ووسائل إعلام رسمية إن طائرة ركاب روسية انحرفت عن المدرج في مطار خارج مدينة سوتشي بجنوب روسيا في وقت مبكر من صباح يوم السبت ونشبت فيها النيران مما أسفر عن إصابة 18 شخصا.

 

وقالت وزارة الصحة الروسية إن 18 شخصا أصيبوا ولم يسقط قتلى. لكن وكالة الإعلام الروسية قالت إن أحد موظفي مطار سوتشي توفي خلال عمليات التنظيف بعد الحادث.

 

وأضافت الوكالة نقلا عن أجهزة الطوارئ المحلية أن الطائرة التابعة لخطوط يو.تي إير من طراز بوينج 737-800 كانت تحمل على متنها 164 راكبا وستة من أفراد الطاقم ووصلت إلى سوتشي قادمة من موسكو لكن المكابح لم تعمل في الوقت المحدد بعد الهبوط.

 

وقال أوليج سميرنوف المسؤول في هيئة الطيران المدني الروسية لمحطة روسيا24 التلفزيونية إن الطائرة هبطت وسط أمطار غزيرة ورياح قوية. وعرضت المحطة لقطات للطائرة وقد لحقت أضرار بجناحيها ومحركاتها.

 

وقال مطار سوتشي على موقعه على الإنترنت إن فرق الطوارئ تمكنت من إخماد الحريق بعد نشوبه بثماني دقائق وإجلاء كل من كانوا على متن الطائرة خلال 17 دقيقة.

 

وذكرت روسيا24 أن جهة الرقابة على سلامة الطيران ستجري تقييما لمطار سوتشي وللخطوط الجوية.

 
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات