ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

جماهير مغربية تخرج إلى الشوارع احتفالاً بفوز المنتخب الوطني على اسكتلندا

فرحة هيستيرية تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف صيباري في شباك اسكتلندا

طفل يعود للحياة بعد قطع أجهزة الإنعاش

طفل يعود للحياة بعد قطع أجهزة الإنعاش

وكالات

بعدما سقط من الطابق الرابع وتوقف عن التنفس بشكل طبيعي، نُقل طفل رضيع إلى المستشفى في حالة خطيرة استدعت وضعه في وحدة العناية المركزة، ولم يتوقع الأطباء أن يعيش طويلاً.

 لم ينتظر أحد أن يعود الطفل أنوار نيانزي إلى حياته الطبيعية بعدما فقد قدرته على التنفس إثر سقوطه من الطابق الرابع لمبنى سكني في مدينة لندن.

وكان الطفل انتهز فرصة ذهاب عمّته إلى الحمام، لتسلق إحدى النوافذ المفتوحة، والتدلي منها قبل السقوط  الأرض.

ونُقل أنوار إلى مستشفى سانت جورج في لندن بعد أن فقد كمية كبيرة من الدماء والقدرة على التنفس بشكل طبيعي، وأودع حجرة العناية المركزة عدة أيام.

وبعد أربعة أيام أزال الأطباء أجهزة الإنعاش عن الطفل لاعتقادهم بأنه لن يتمكن من التنفس بشكل طبيعي ثانية. لكن الطفل عاد إلى التنفس فور فصل أجهزة الإنعاش عنه.

وكذب الطفل التوقعات مرة أخرى بعد أن أظهرت فحوصات أجريت له بعد 11 يوماً، سلامة كل حواسه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات