نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

القصر الكبير لا تزال تستقبل أبناءها لليوم الثاني على التوالي بعد نهاية الفيضانات وإعلان العودة

مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

شابة تغرق في كيبيك تحت ثقل فستان عرسها

شابة تغرق في كيبيك تحت ثقل فستان عرسها

روبرت فوس | الفرنسية

وفيت شابة بعد أن غرقت تحت ثقل فستان عرسها في شلالات أحد الانهر في كيبيك (كندا) خلال جلسة تصوير، على ما أفاد المصور السبت.

وشرح المصور لويس باغاكيس الذي التقط صور العرس في 9 حزيران/يونيو الماضي والتأثر واضح من صوته، عبر أثير إذاعة "راديو كندا" "حاولت أن أغطس في المياه لإخراجها وكنت أركض وأطلب المساعدة ولم نستطع إنقاذها".

وكانت الشابة البالغة من العمر 30 عاما تريد ان تلتقط الصور بالقرب من شلالات دوروين في راودن (شمال شرق مونتريال) ليكون للصور "طابع فني".

وأرادت العروس صورا وفق صيحة جديدة في عالم التصوير معروفة ب "تراش ذي دريس" (أي أفسدي الفستان) تقضي بالتصور في المياه او الوحل أو الرمل.

وقد غرقت الضحية تحت ثقل فستانها المبلل ووصلت إلى عمق 10 أمتار، بحسب رجال الإسعاف. ولم يحدد موقعها إلا بعد أربع ساعات على غرقها.

ومن المزمع أن تستجوب الشرطة المصور الذي يعتبر الشاهد الرئيسي على هذه الحادثة، وتشرح الجثة.

ومن المعلوم أن شلالات دوروين تشهد عدة حوادث غرق، على الرغم من حظر السباحة فيها. ففي غضون سنتين، لقي ثلاثة أشخاص حتفهم في مياهها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات