استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

انتحار شاب بعد ساعات من نشره نداء استغاثة على فيسبوك

انتحار شاب  بعد ساعات من نشره نداء استغاثة على فيسبوك

وكالات

عُثر على بريطاني ميتاً في حمام منزله، بعد ساعات من نشره نداء استغاثة على موقع فيس بوك.

وكتب دانيال سانتوس، منشوراً عبر فيه عن رغبته في إنهاء حياته على موقع التواصل الاجتماعي يوم الأربعاء، ما دفع أصدقاءه إلى استدعاء الشرطة، وحضر ضباط إلى منزله ثم أخضعوه لتقييم نفسي قبل إخلاء سبيله.

وفي صباح اليوم التالي، ذهب بعض أفراد أسرة الشاب إلى منزله للاطمئنان عليه، فعثروا عليه في الحمام جثة هامدة، بعد أن انتحر، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وتعتقد والدة دانيال السيدة بولين فارق الحياة بجرعة زائدة من الأدوية، وقالت: "لا أعلم إذا كان يحاول الانتحار أو لفت الانتباه إليه، لكنني على يقين أنه من فعل ذلك بنفسه".

وشخصت إصابة دانيال أول مرة باضطراب ثنائي القطب في الـ 15، وأمضى بعض الوقت في مستشفىً للأمراض العقلية، وكان يعيش على الأدوية لمدة تسع سنوات قبل موتها.


وأشارت بولين إلى أن ابنها الآخر جيمس توفي قبل نحو 11 عاماً بسبب مرض مرتبط بإدمان الكحول، وأراد دانيال على ما يبدو أن يكون معه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة