مشارك يحاول الإعتاء على نجوى كرم في arabs got talent
تعرضت المغنية اللبنانية نجوى كرم لمحاولة اعتداء داخل استديوهات قناة “إم بي سي” السعودية التي يوجد مقرها في دبي،عندما اندفع نحوها مرشح خاسر في برنامج تلفزيوني اسمه “Arabs got talent” الذي تعرضه القناة محاولا الإعتداء عليها بالضرب عقابا لها على التصويت ضده.
و كانت المغنية اللبنانية تتحدث إلى بعض معدي البرنامج عند انتهاء التصوير،قبل أن تتفاجأ بمشترك خاسر في الحلقة يركض نحوها محاولا الإعتداء عليها،قبل أن يتدخل الحراس لمنعه من ذلك و إبعاده عنها و هو يكيل لها كل أنواع السب و الشتم.
والمشترك المعتدي اسمه سام من جنسية لبنانية خسر أمام طفل فلسطيني اسمه عصام البشيتي،حيث كان تصويت نجوى كرم حاسما في ترجيح كفة الطفل الفلسطيني و خسارة مغني الراب اللبناني سام .
يأتي موقف سام اعتقاداً منه أن نجوي كرم هي التي أثرت على رأي لجنة التحكيم حيث أنها أول من أعلنت عن رأيها وكان معارضاً وبالتالي وافقها من أعرب عن رأيه بعدها منهم علي جابر وعمرو أديب .
الدولية

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.