استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

بسبب مرض جلدي ...شركة تطرد أما مع رضيعها من الطائرة

بسبب مرض جلدي ...شركة تطرد أما مع رضيعها من الطائرة

أخبارنا المغربية

طُردت أمريكية مع رضيعا من رحلة للخطوط الجوية الأمريكية بسبب إصابتهما بمرض جلدي نادر.

وكانت جوردان فليك في رحلة على متن طائرة من إل باسو في تكساس، لزيارة زوجها كريس في دلاس، وكان طفلها جاكسون البالغ من العمر عام واحد بصحبتها، قبل طردهما من الرحلة.

وقالت المطرودة في منشور على موقع التواصل الاجتماعي: "تعرضنا للتميز.. صعدنا في البداية على متن الطائرة، وكانت الأمور تسير على ما يرام، قبل أن يقترب منا أحد الموظفين، وسألني عن الطفح الجلدي الذي أعاني منه أنا وطفلي، وإذا كنت أحمل وثيقة من طبيب تفيد بأننا قادرون على السفر". 

وأخبرت السيدة الموظف، بأنها تعاني وطفلها من حالة مرضية نادرة، تجعل الجلد جافاً ويشبه حراشف السمك، فتركها واتجه إلى قمرة القيادة، ثم عاد ليخبرها بأن عليها وطفلها مغادرة الطائرة.

وساعدت شركة الطيران جوردان في حجز ليلة في فندق، وحجزت لها رحلة في شركة طيران أخرى في وقت لاحق، حسب ما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وقالت الشركة بعد الواقعة: "هدفنا في الخطوط الجوية الأمريكية هو خلق بيئة ترحب بجميع عملائنا. نعتذر بصدق للسيدة فليك وابنها عن التجربة التي مرا بها أمس، وبدأ فريقنا التحقيق في الأمر".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة