استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

بالفيديو.. أمريكي يفضل السجن على العودة إلى منزل زوجته و يقوم بمخالفة لدخوله

بالفيديو.. أمريكي يفضل السجن على العودة إلى منزل زوجته و يقوم بمخالفة لدخوله

وكالات

بعد أن تم إلقاء القبض عليه بسبب إخراج جسمه من فتحة سقف سيارته أثناء قيادتها، أخبر رجل أمريكي رجال الشرطة بأنه يفضل السجن على العودة إلى منزل زوجته.

ألقت الشرطة الأمريكية القبض على ليونارد أولسن (70 عاماً) الأسبوع الماضي بعدما شوهد وهو يخرج جسده من فتحة سقف سيارته على طريق سريعة.

وقال شرطي تمكن من تصوير الرجل بهاتفه، إن أولسن أخرج رأسه أولاً من فتحة سقف السيارة ومن ثم أخرج معظم جسد وجلس على السقف بينما كانت السيارة تنطلق بسرعة.

وإثر إلقاء القبض عليه، أنكر أولسن في البداية أنه جلس على السطح أثناء القيادة، ولكنه اعترف بعدما علم بأن أحد رجال الشرطة وثّق الحادث بهاتفه. وقال بأنه يفضل دخول السجن على العودة إلى المنزل لأن زوجته تسيئ معاملته. 

وبالفعل امتثلت الشرطة لرغبة الرجل واقتادته إلى السجن بتهمة القيادة المتهورة وتعريض حياة الآخرين للخطر.

يذكر بأن أولسن برر فعلته قائلاً إنه أراد أن يحصل على بعض الإثارة وأكد على أن سيارته تحتوي على كمبيوتر يمكّنها من السير بدون سائق، بحسب ما نقل موقع "أوديتي سنترال" الإلكتروني. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة