من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

سيدة تدخل السجن بسبب أكياس قمامة

سيدة تدخل السجن بسبب أكياس قمامة

أخبارنا المغربية - وكالات

 

القت الشرطة البريطانية القبض على سيدة متهمة بوضع القمامة المعدة لإعادة التدوير في أكياس بلون مخالف للقانون.
واستمعت المحكمة في إيبسويتش، سوفولك إلى أن ليندسي ويب (34 عاماً)، ضُبطت وهي تلقى نفايات منزلية في أكياس سوداء في ثلاث مناسبات. وتقول المتهمة إنها طلبت أكياساً برتقالية من المجلس لكنها لم تصل إلى منزلها.
وتم استدعاء ويب إلى محكمة الصلح في سوفولك من قبل المجلس المحلي، لمواجهة أربع جرائم تتعلق بالنفايات المنزلية. ووضعت في زنزانة احتجاز بعد أن فشلت في الظهور أمام المحكمة في الموعد المحدد وتم إصدار أمر بالقبض عليها، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وأطلقت المحكمة سراح السيدة ويب في النهاية دون إدانتها، وأمرها القاضي بدفع مبلغ 50 جنيه استرليني (70 دولار) لصالح المجلس المحلي لمدينة إيبسويتش.
وقالت ويب لصحيفة التلغراف بعد إطلاق سراحها "كل ما فعلته أنني استخدمت أكياس قمامة سوداء بدلاً من البرتقالية، وفوجئت باثنين من رجال الشرطة يلقيان القبض عليّ أمام أطفالي".
وأضافت "كان تصرفاً سخيفاً، حتى أنهم لم يرسلوا لي الأكياس في الوقت المناسب. كما أنهم يستغرقون وقتاً طويلاً لجمع القمامة هذه الأيام، مما أدى إلى انتشار الفئران حول المنزل".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13664