أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

\"نيويورك تايمز\" تبدأ فرض رسوم مقابل تصفّحها إلكترونياً

\"نيويورك تايمز\" تبدأ فرض رسوم مقابل تصفّحها إلكترونياً

العربية.نت

أكدت صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية أنها ستبدأ خلال الشهر الجاري فرض رسوم على قرائها مقابل مطالعتها عبر موقعها الإلكتروني، وتحديداً من 28 مارس/آذار.

وجاءت الخطوة المتوقعة منذ فترة طويلة من جانب أبرز صحيفة يتم تصفّحها على الإنترنت في العالم، بينما تناضل صحف كبيرة وصغيرة لتدبير أموال عبر الإنترنت لتعويض الانخفاض الحاد في القراءة والإعلانات في نسخها المطبوعة.

وتُخطط الصحيفة السماح لقرائها تصفّح 20 تقريراً بشكل مجاني شهرياً، والسماح بالدخول إلى الصفحة الرئيسة وأقسام الأخبار البارزة، والكثير من المقالات التي يتم الوصول إليها عبر محركات البحث أو روابط من مواقع أخرى، وذلك حسب ما ذكر في صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية اليوم السبت 19-03-2011.

وسيتراوح الاشتراك الشهري بين 15 دولاراً وذلك بالنسبة لتصفح الصحيفة عبر الموقع وتطبيقات الهواتف الذكية، و35 دولاراً لتصفحها عبر الموقع الإلكتروني وتطبيقات الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية كالآي باد.


وقال رئيس شركة نيويورك تايمز أرثور سولزبيرغر: "اليوم يمثل تحولاً جوهرياً بالنسبة للتايمز، ويُعتبر يوماً مهماً في تاريخنا من التطور والابتكار على مدار 159 عاماً".


وسيحصل المشتركون لتسلّم الصحيفة في المنزل على دخول مفتوح للمحتوى الإلكتروني ليتمكنوا من قراءة الأخبار إلكترونياً إن أرادوا.


يُذكر أن "نيويورك تايمز" صحيفة يومية نشرت في مدينة نيويورك من قبل سولسبيرغ الابن ووزّعت عالمياً، وتُعتبر الصحيفة الحضرية الأكبر في الولايات المتحدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات