ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

جماهير مغربية تخرج إلى الشوارع احتفالاً بفوز المنتخب الوطني على اسكتلندا

فرحة هيستيرية تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف صيباري في شباك اسكتلندا

تصاب بالسرطان مباشرة بعد مساعدة اختها على الشفاء منه

تصاب بالسرطان مباشرة بعد مساعدة اختها على الشفاء منه

وكالات

لم تدم فرحة بريطانية بشفاء شقيقتها من سرطان الرئة طويلاً، إذ أبلغها الأطباء بإصابتها به بعد أيام قليلة.

ودعمت جين غلوفر شقيقتها مارلين رامسدن التي قال الأطباء إنها لن تعيش أكثر من 3 أشهر، وأقنعتها بتناول زيت الحشيش أثناء خضوعها للعلاج الكيميائي.

وعلى عكس توقعات الأطباء بدأت مارلين تتماثل للشفاء، وكانت جين سعيدة للغاية بهذا الخبر، لكن بعد 5 أيام فقط، شخص الأطباء إصابتها بالمرض الخبيث.

وقالت مارلين: "كنا دائماً مقربتين من بعضنا، وعندما كنت أخضع للعلاج الكيماوي، كرهت جين رؤيتي على هذه الحال، وأخبرتني أنها على استعداد لفعل أي شيء لمساعدتي".

وأضافت "كانت تعاني نوبات سعال عندما كنت أخضع للعلاج، وأخبرتها أنها ستكون على ما يرام، لكني شعرت بحزن شديد، عندما أخبرها الأطباء بأنها في المرحلة الرابعة من سرطان الرئة"، حسب صحيفة ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات