مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

تبتكر طريقة بسيطة لإبعاد العناكب عن منزلها

تبتكر طريقة بسيطة لإبعاد العناكب عن منزلها

وكالات

لا يرغب أحد بأن يجد عنكبوتاً في زاوية المنزل، او يستيقظ ليجده يمشي على وسادته أو بالقرب من سريره.

وفي الوقت الذي لا تشكل بعض العناكب خطراً على ساكني المنزل، إلا أن هناك عناكب أخرى سامة يمكن أن تسبب الوفاة في حال لدغت شخصاً ما.

ولإدراكها خطورة العناكب، وجدت مدونة على الإنترنت طريقة بسيطة لإبعاد العناكب عن المنزل، وذلك باستخدام النعناع الذي تكره هذه الحشرات المزعجة رائحته.

وتقول المرأة إنها اكتشفت أن العناكب تكره رائحة النعناع، وأن مجرد نفحة صغيرة منه يمكن أن تبعدها عن المنزل، لذلك أخذت بعض النعناع، ووضعته داخل زجاجة لرذاذ مضاد للبكتيريا.

بعد ذلك، رشت الرذاذ من الزجاجة في جميع أنحاء المنزل، وعلى عتبات النوافذ الخارجية وحول الباب، مما جعل العناكب تبتعد نهائياً عن المنزل.

وحصل المنشور على أكثر من 3000 إعجاب وأكثر من 1000 تعليق، منذ نشره للمرة الأولى على فيس بوك، وأكد الكثير من المعلقين أنهم سيجربون هذه الحيلة بأنفسهم، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات