ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

جماهير مغربية تخرج إلى الشوارع احتفالاً بفوز المنتخب الوطني على اسكتلندا

فرحة هيستيرية تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف صيباري في شباك اسكتلندا

طقس غريب تشهده مدينة أمريكية : حرارة مرتفعة وتساقط الثلوج في نفس اليوم

صورة تعبيرية من الأرشيف
صورة تعبيرية من الأرشيف

وكالات

شهدت مدينة في ولاية ألاسكا الأمريكية تسجيل درجات حرارة عالية قياسية وكمية قياسية من تساقط الثلوج في نفس اليوم.

وذكرت صحيفة أنكوريدج اليومية أن بلدية أنكوراج شهدت تساقط ثلوج لارتفاع أكثر من 30 سنتيمتر يوم السبت، بعد أن سجلت رقماً قياسياً في درجات الحرارة هو الأعلى منذ 1967.

وتقول هيئة الأرصاد الجوية الوطنية إن درجات الحرارة في المدينة وصلت إلى 45 درجة فهرنهايت (7.2 درجة مئوية) حوالي الساعة 3 صباحا.

وتقول خدمة الأرصاد الجوية إن الرياح الجنوبية الشرقية هبت محملة بالمياه الدافئة إلى المدينة قبل أن تنحسر الرياح، وتنخفض درجات الحرارة لتتساقط الثلوج.

وحطمت مستويات الثلوج في مكتب خدمة الطقس الرقم القياسي لعام 1958 البالغ 8.3 بوصة (21 سنتيمتراً) بمقدار 1/10 من البوصة.

ويقول المسؤولون إن الثلوج تراوحت بين 5 بوصات (13 سم) في المدينة إلى أكثر من 12 بوصة (30 سم) في نهر إيجل القريب، بحسب ما نقلت صحيفة ميامي هيرالد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات