طقس غريب تشهده مدينة أمريكية : حرارة مرتفعة وتساقط الثلوج في نفس اليوم

صورة تعبيرية من الأرشيف
صورة تعبيرية من الأرشيف

شهدت مدينة في ولاية ألاسكا الأمريكية تسجيل درجات حرارة عالية قياسية وكمية قياسية من تساقط الثلوج في نفس اليوم.

وذكرت صحيفة أنكوريدج اليومية أن بلدية أنكوراج شهدت تساقط ثلوج لارتفاع أكثر من 30 سنتيمتر يوم السبت، بعد أن سجلت رقماً قياسياً في درجات الحرارة هو الأعلى منذ 1967.

وتقول هيئة الأرصاد الجوية الوطنية إن درجات الحرارة في المدينة وصلت إلى 45 درجة فهرنهايت (7.2 درجة مئوية) حوالي الساعة 3 صباحا.

وتقول خدمة الأرصاد الجوية إن الرياح الجنوبية الشرقية هبت محملة بالمياه الدافئة إلى المدينة قبل أن تنحسر الرياح، وتنخفض درجات الحرارة لتتساقط الثلوج.

وحطمت مستويات الثلوج في مكتب خدمة الطقس الرقم القياسي لعام 1958 البالغ 8.3 بوصة (21 سنتيمتراً) بمقدار 1/10 من البوصة.

ويقول المسؤولون إن الثلوج تراوحت بين 5 بوصات (13 سم) في المدينة إلى أكثر من 12 بوصة (30 سم) في نهر إيجل القريب، بحسب ما نقلت صحيفة ميامي هيرالد.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.