قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

لم تجد حديقة الحيوان اسماً للمولود الجديد فلجأت لهذا الأسلوب!

لم تجد حديقة الحيوان اسماً للمولود الجديد فلجأت لهذا الأسلوب!

دويتشه فيله

أقامت حديقة حيوان في تايلاند، عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك، دعوة للتصويت من أجل اختيار اسم لأحدث الوافدين لديها مولود فرس النهر القزم، والذي دائما ما يجتذب الحشود حيث يصل حجمه في البلوغ إلى نصف فرس النهر العادي.

ووعدت الحديقة المشاركين في عملية التصويت لاختيار الاسم بدخول سحب على جائزة مالية أو دخول مجاني للحديقة لمدة عام.

ووُلد الصغير بنهاية شهر أكتوبر/ تشرين الأول بحديقة حيوان تقع في إقليم تشونبوري الواقع على بعد 80 كيلومترا شرق العاصمة بانكوك.

ويُعد الوافد الجديد، والذي يعود في الأصل لغابات غرب أفريقيا، سادس فرس نهر قزم ينضم للحديقة التايلندية، وقال مدير الحديقة: "سنرى الأم والابن معا لما يقرب من عام قبل أن يتسنى فصلهما".

وصحيح أن الصغير بلا اسم حتى الآن، ولكنه بصحة جيدة ويمكن للزوار رؤيته يوميا أثناء تناوله الخضروات والاستحمام مع أمه "جونا"، التي تبلغ من العمر 20 عاما وجذبت الزوار سابقا لذات الحديقة كابنها اليوم.

وطرح القائمون على رعاية الصغير في الحديقة اسمين من أطباق محلية محبوبة وهما "موتون" و"كاكي".

ويستمر التصويت لاختيار اسم فرس النهر حتى 20 ديسمبر/ كانون الأول، على أن يتم الإعلان عن الاسم الذي حصل على أكبر نسبة من الأصوات في الـ 28 من ذات الشهر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13896