استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

انتشار العقارب داخل المراحيض يثير الهلع في المكسيك

انتشار العقارب داخل المراحيض يثير الهلع في المكسيك

أخبارنا المغربية

انتشرت مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي لعقارب تظهر داخل المراحيض المنزلية في المكسيك، مما أثار الخوف من قبل المغردين مطالبين بإيجاد حل سريع لهذه الظاهرة.

 

ويظهر في أحد المقاطع عقرب ذو ذيل طويل في المرحاض بينما كان شاب في مدينة بلايا ديل كارمن في المكسيك، جالسًا على المرحاض لفترة من الوقت ويستخدم الهاتف بشكل طبيعي، ونجا عند النهوض بسرعة من اللدغة المحتملة، حيث كان العقرب يزحف في وعاء المرحاض، بحسب ما نشرت صحيفة "نيويورك بوست" الأمريكية .

 

ونشر موقع وزارة الصحة المكسيكية عبر موقعه الرسمي الإسعافات الأولية التي يجب اتخاذها في حال التعرض للدغة العقرب، كغسل اللدغة بالماء والصابون، ووضع كمادات ماء بارد على منطقة الإصابة كل 10 دقائق.

 

مع العلم أن المضادات الحيوية ليست مفيدة ما لم تصبح منطقة اللدغة مصابة بشكل ثانوي، كما يجب تجنب إعطاء الأسبرين والإيبوبروفين لأنها تسبب المشاكل.  

عن موقع فيتو


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة