ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

بعد الفوز على إسكتلاندا.. احتفالات كبرى بشوارع فاس

فرحة عارمة .. بيضاويون يحتفلون بعد انتصار المغرب على اسكتلندا

عقب انتصار الأسود.. الفنان سامي راي يوجّه رسالة ساخرة إلى الجزائريين

جماهير مغربية تخرج إلى الشوارع احتفالاً بفوز المنتخب الوطني على اسكتلندا

فرحة هيستيرية تهز "فان زون" الدار البيضاء بعد هدف صيباري في شباك اسكتلندا

أجهشت بالبكاء عند رؤيتها:أم تلتقي ابنتها المتوفية منذ 4 سنوات في "الواقع الافتراضي"

أجهشت بالبكاء عند رؤيتها:أم تلتقي ابنتها المتوفية منذ 4 سنوات في "الواقع الافتراضي"

أخبارنا المغربية

أجهشت أم كورية بالبكاء عندما تمكنت من لقاء ابنتها المتوفية منذ أربع سنوات بفضل تقنية الواقع الافتراضي.

 

وتوفيت الطفلة نايون التي كانت تبلغ من العمر 7 سنوات في عام 2016؛ بسبب مرض عضال، وبعد 4 سنوات، تم جمع شمل الأم الكورية الجنوبية ”جانج جي سونج“ مع ابنتها – في عالم افتراضي تم إنشاؤه لفيلم وثائقي متلفز.

 

وقام مركز الشرق الأوسط للإذاعة بمشاركة مقطع من الفيلم الوثائقي الخاص بعنوان ”لقد قابلتكم“، على صفحته على يوتيوب، مع لقطات متنوعة بين ”العالم الحقيقي“ والعالم الافتراضي.

 

وظهرت جانج وهي تقف أمام شاشة خضراء ضخمة بينما ترتدي سماعة رأس VR وما يبدو وكأنه نوع من القفازات، وتتحدث هي وابنتها وتتلمسها وتحاول احتضانها.

 

وكان الموقف عاطفيًا للغاية، وأجهشت الأم بالبكاء في اللحظة التي ترى فيها ابنتها ظاهريًا في حين أن بقية أفراد الأسرة – والد نيون وشقيقها وشقيقتها، كانوا يشاهدون لمّ الشمل بتعبيرات حزينة والدموع.

عن موقع: فيتو

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات