استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

عالم فيزياء يبتكر جهازاً غريبا لمنع ملامسة الوجه فيتم نقله إلى المستشفى

عالم فيزياء يبتكر جهازاً غريبا لمنع ملامسة الوجه فيتم نقله إلى المستشفى

وكالات

باءت محاولات أحد علماء الفيزياء الفلكية في مدينة ملبورن الأسترالية، في اختراع جهاز لإبطاء انتشار فيروس كورونا أثناء العزلة الصحية، بالفشل بعدما علقت أربع قطع مغناطيسية في أنفه وتم نقله إلى المستشفى.

علقت أربعة قطع مغناطيسية في أنف دانيال ريردون أثناء إجراء تجارب في منزله الأسبوع الماضي، حيث حاول التوصل إلى طريقة لمنع الناس من لمس وجوههم. وكان الباحث الأسترالي يجري تجربة لإنشاء عقد مغناطسي يطلق إنذاراً عند اقتراب أيدي المستخدمين من وجوههم.

وقال الدكتور ريردون لصحيفة ديلي ميل أونلاين: "لقد استخدمت عقداً مغناطيسياً يمكن ارتداؤه على الرقبة، وقطعة مغناطيسية على اليد. عند اقتراب اليد من الوجه يصدر الجهاز صوت طنين كشكل من الإنذار لإبعاد اليد عن الوجه".

وأضاف "أثناء تجربة الجهاز حدث خطأ وعلقت أربع قطع مغناطيسية في أنفي. حاولت إزالتها ولكن دون جدوى، فنقلتني زوجتي إلى المستشفى التي تعمل فيها، وتمكن الأطباء من سحب ثلاثة مغناطيسات بينما سقطت القطعة الرابعة في بلعومي. في نهاية المطاف، تمكنت من بصق القطعة الرابعة عبر فمي".
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة