الولايات المتحدة تمنع بيع "المحلول المعجزة المقدس" لعلاج فيروس كورونا

الولايات المتحدة تمنع بيع "المحلول المعجزة المقدس" لعلاج فيروس كورونا

علق القضاء الأميركي بيع علاج يقدم على أنه يشفي من فيروس كورونا المستجد وتروج له منذ سنوات مجموعة تحمل اسم "كنيسة التكوين" ويحتوي بشكل أساسي على ماء الجافيل.

وأصدرت محكمة فدرالية في فلوريدا حظرا موقتا على بيع هذا المنتج الذي يطرح على أنه "محلول معدني عجائبي" ويشفي بحسب ما ورد على موقع المروجين له "95 % من الأمراض" العالمية ومن بينها السرطان والإيدز والكوليرا فضلا عن كوفيد-19 .

وكشفت وزارة العدل الأميركية التي تقف وراء الملاحقات أن هذا "العلاج" هو في الحقيقة "منتج كيميائي يتحول عند مزجه بمادة فاعلة مرافقة له إلى ماء جافيل".

وكانت الوكالة الأميركية للأغذية والعقاقير (أف دي إيه) اصدرت قبل سنوات عدة تحذيرات حول هذا المنتج الذي قد يسبب الغثيان والتقيؤ والتجفاف.

ويدعي مروجو المنتج أنه "مقدس" وهم يرفضون الإذعان للقرارات.

وقال المسؤول في الوكالة الأميركية للأغذية والعقاقير ستيفن هان في بيان "يستمرون في تعريض المستهلكين للخطر مع ثاني اكسيد الكلور ونحن لن نسمح بذلك".

وشكلت الولايات المتحدة وحدات متخصصة بمكافحة الاحتيال المرتبط بجائحة كوفيد-19، الذي يشمل سرقة اقنعة ومواد حماية وبيع علاجات مزيفة ونداءات وهمية للتبرع .

 


التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سلاوي

تعليق 1

ذاك ماء مدنس و ليس مقدس

الكرموسي

مغربنا الحبيب

تعليق 2

ترامب تسالاو ليه ولا غير كينبح قال ليك المحلول المعجزة كيتسنا يرغبوه الدول باش يبيعو ليهم

سامية

تعليق 3

مثله مثل ماء زمزم الذي يحتوي على الكثير من الزرنيخ ويتهافت عليه أصحاب الخرافة المقدسة بحجة انه يداوي كل الامراض. ههههه

-7

عبدو عبدالله

ترامب يبيع الوهم

تعليق 4

ترامب الرئيس المتهور والمتعجرف لاقيم له اولا. في كل خرجاته وتدويناته يحاول ان يبيع الوهم لشعبه ولحلفائه. كل مرة يلعب بورقة. هذه علامة من علامات بداية النهاية لامبراطورية لم تعمر كثيرا. الويل كل الويل لكل من والاه وتخلى عن قيمه.

ناصح

القافلة تسير

تعليق 5

القافلة تسير و الكلاب تنبح

عبد الحميدابراهيم

تفعيل 3 cc من ماء چافيل تركيز 5% ب 15 ملغم من ستريك اسيد حيث يتحول ال حمض الهبوكلوروز الأمن

تعليق 6

واخذ الكميه اعلاه بعد اضافة 400 cc عليها وتقسيمها الى 8 جرعات كل ساعه جرعه= 50 cc لعلاج الالتهابات والحساسيه لمدة اسبوع ولا اثار جانبيه . والاطلاع على پروتوكولات جم هامبل .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.