الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جـ.ـريمة قـ.تـ.ل بسطات ووالدة الضـ.حـ.ـية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

مقاطعة كيبيك الكندية تسمح للشرطة بدخول المنازل لوقف التجمعات بسبب كورونا

مقاطعة كيبيك الكندية تسمح للشرطة بدخول المنازل لوقف التجمعات بسبب كورونا

أخبارنا المغربية - وكالات

منحت حكومة مقاطعة كيبيك الكندية الشرطة أدوات قانونية تتيح لها دخول المنازل بسرعة لوقف التجمعات في ظل وباء كورونا.

وقال رئيس وزراء المقاطعة، فرانسوا ليغولت، في بيان اليوم الخميس، إن شرطة المقاطعة ستفرض غرامات مالية قدرها 1000 دولار على الذين ينتهكون قواعد الصحة العامة في المناطق الحمراء التي تزيد فيها حالات الإصابة بكورونا.

وأكد ليغولت أن الأشخاص في المناطق الحمراء لا يمكنهم السفر إلى المناطق الأخرى لتناول الطعام في المطاعم أو التجمع في المنازل، موضحا أنهم سوف يواجهون غرامات إذا فعلوا ذلك.

وأضاف أنه سيتم حظر جميع التجمعات في الحدائق العامة، مؤكدا أن ضباط الشرطة سيفرقون التجمعات وفرض غرامات مالية إذا لم يتعاون الناس.

وتتصدر مقاطعة كيبيك باقي المقاطعات الكندية في عدد حالات الإصابة والوفاة بكورونا، حيث سجلت إجمالي 74 ألف و288 حالة إصابة مؤكدة و5834 حالة وفاة منذ بداية الجائحة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات