فيديو - صاحب ميلودي يطلق زوجته بإعلان تلفزيوني

صاحب ميلودي يطلق زوجته بإعلان تلفزيوني
صاحب ميلودي يطلق زوجته بإعلان تلفزيوني

طلق مالك قنوات ميلودي التلفزيونية، المصري جمال مروان، زوجته جيلان سهمود، عبر إعلان تلفزيوني، في سابقة لم يشهدها العالم العربي من قبل.

وبث مروان تفاصيل حكم المحكمة الصادر بهذا الشأن من خلال إعلان تلفزيوني عبر القنوات التي يملكها خلال الفترات الإعلانية على مدار اليوم.

ويقول الإعلان "إنه في يوم الخميس، التاسع والعشرون من محرم سنة 1434 هجرية، الموافق 13 من ديسمبر سنة 2012، طلق السيد جمال محمد أشرف أبو الوفا مروان، المدعوة جيلان محمود محمد حنفي سهمود، طلقة غيابية أولى رجعية بعد الدخول والخلوة الشرعية".

تجدر الإشارة إلى أن جمال مروان تزوج من جيلان سهمود قبل 14 سنة. وهو رجل أعمال تتركز استثماراته في مجال الإعلام.

وجمال هو ابن أشرف مروان، المستشار السياسي والأمني للرئيس الراحل أنور السادات، ومنى عبد الناصر، ابنة الرئيس المصري الراحل جمال عبد الناصر.




 

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.