تاجر يقتل زوجته الروسية لتأييدها الرئيس الاسد

تاجر يقتل زوجته الروسية لتأييدها الرئيس الاسد

قتل تاجر سوري في الاربعينات من العمر زوجته الروسية بإطلاق النار عليها في منزلهما في مدينة حلب في شمال سورية، بسبب خلاف حاد على خلفية معارضته الرئيس السوري بشار الاسد وتأييدها له، بحسب ما افاد احد اقربائه.
وقال احمد (30 عاما) ان قريبه الاربعيني محمد ع. الذي يعمل تاجرا للملابس "اطلق ثلاث رصاصات من مسدسه على زوجته الروسية الجنسية في حي الميسر الواقع تحت سيطرة المقاتلين المعارضين في جنوب شرق حلب، بسبب ملاسنة بينهما بدأت بسبب معارضة الزوج للنظام السوري في حين ان الزوجة موالية له".
واشار هذا الموظف الحكومي الى ان الملاسنة "سرعان ما تحولت الى خلاف انتهى بسماع صوت اطلاق نار في الشارع"، موضحاً ان سكان الحي الهادىء نسبياً في مدينة تشهد معارك يومية منذ اكثر من اربعة اشهر، هرعوا الى مكان الحادث.
واوضح ان محمد قال للمتجمعين انه كان يعيش خلافات مستمرة مع زوجته "بسبب تأييدها للنظام، وتطور الخلاف الاخير في شكل حاد نتيجة تعنتها في الرأي، وهذا ما لم يستطع تحمله".
ولا وجود للشرطة في هذا الحي، كما ان المقاتلين المعارضين الموجودين على الارض لم يوقفوا مرتكب الجريمة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.