أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

أمريكا.. طفلة تبيع الليمونادة لتتمكن من اجراء عملية لدماغها

أمريكا.. طفلة تبيع الليمونادة لتتمكن من اجراء عملية لدماغها

دويتشه فيله

كل شيء كان على ما يرام في حياة الطفلة الأمريكية ليزا سكوت، مرح ولعب ومدرسة، إلى أن أصيبت ذات يوم بتشنجات قوية أدت لفقدانها الوعي. شخّص الأطباء حالتها بوجود ثلاث عيوب خطيرة في دماغها ستؤدي في المستقبل إلى إصابتها بالمزيد من التشنجات أو حتى النزيف الدماغي أو السكتة الدماغية، بحسب ما نقل الموقع الإلكتروني لمجلة شتيرن الألمانية.

الخبر الجيد هو وجود أمل بشفاء ليزا، لكن ذلك يتطلب عملية جراحية معقدة تكلف حوالي 75 ألف دولار ليس بمقدور أمها تحملها.

سارعت الطفلة ذات السبع أعوام إلى بيع عصير الليمون  بجانب المخبز الذي تديره أمها. يكسب بعض الأطفال في الولايات المتحدة بضعة دولارات من بيع العصير لينفقوها على شراء الحلوى أو بعض الأشياء البسيطة لا لتغطية تكاليف ضخمة لعملية جراحية.

شجعت الأم ابنتها، ولكنها أدركت في الوقت نفسه أن المبلغ لن يتم جمعه عن طريق بيع العصير. ومن هنا فقد نشرت طلب عون في موقع جمع التبرعات الإلكتروني Mighty Cause.

المفاجأة لم تكن جمع المبلغ المطلوب فقط، بل تجاوز المبلغ حتى ساعة إعداد هذا الخبر 285 ألف دولار. المبلغ الذي زاد عن المطلوب أدى لتنفس العائلة الصعداء؛ إذ أن عدة عمليات، لا واحدة فقط، قد تكون ضرورية لاستعادة الطفلة لصحتها. وستخضع الطفلة للعملية الأولى في الثامن من آذار/ مارس الجاري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة