محامي بدر...المتهم لايعاني من أي مرض نفسي وصرح أمام الضابطة القضائية بارتكاب الأفعال المنسوبة إليه

والدي الدكتور بدر يذرفان الدموع: من أراد تغيير مسار محاكمة ولدنا فهو بعيد عن الحق ومنو لله

نفار فاس الشهير يعلن رسميا للمغاربة دخول شهر رمضان المبارك!"

بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

صاحب "لوي فيتون" يصبح أغنى شخص فى العالم

صاحب "لوي فيتون" يصبح أغنى شخص فى العالم

أخبارنا المغربية - وكالات

 أصبح قطب الأعمال الفرنسي برنارد أرنو ، رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذى لمجموعة LVMH Moet Hennessy - Louis Vuitton ، أغنى شخص فى العالم بعدما انخفضت القيمة الصافية لمؤسس أمازون جيف بيزوس 13.9 مليار دولار في يوم واحد حسبما نقل موقع Business standard.
 
ووفقًا لقائمة Forbes Real-Time Billionaires ، فإن "أرنو" التي تتكون شركاتها التابعة من شركات أزياء راقية مثل Louis Vuitton و Sephora و Moet & Chandon و Tiffany & Co ، تمتلك صافي ثروة قدرها 199.1 مليار دولار.
 
وفي الوقت نفسه بلغ صافي ثروة بيزوس نحو 193.8 مليار دولار، بينما بلغ صافي ثروة الملياردير التقني مؤسس تسلا إيلون ماسك 184.7 مليار دولار.
 
هذه ليست المرة الأولى التي يتصدر فيها أرنو قائمة أغنى أثرياء العالم. في ديسمبر 2019 ويناير 2020 ومايو 2021 ويوليو 2021 ، وصل إلى المركز الأول. وفقًا لـ Bloomberg ، فقد أنفق 538 مليون دولار على شراء أسهم أكبر شركة للسلع الفاخرة في العالم في الأشهر الأخيرة.
 
انخفض صافي ثروة بيزوس بمقدار 590 مليون دولار وبلغ 193.8 مليار دولار ، في حين أن ماسك ، وهو أيضًا من عشاق العملات المشفرة ، لديه صافي ثروة قدرها 184.7 مليار دولار  وفقًا لقائمة فوربس. زانهار سهم أمازون 7.6 في المائة أمس الجمعة بعد أن أعلنت الشركة عن أرباح الربع الثاني. بعد أن حصل أرنو على أكثر من 100 مليار دولار أكثر ثراءً خلال السنة الأولى للوباء.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة