فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

"المايوه" ممنوع بالإسكندرية.. وعقوبات زجرية تنتظر المخالفين

"المايوه" ممنوع بالإسكندرية.. وعقوبات زجرية تنتظر المخالفين

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

عرفت مدينة الإسكندرية الساحلية في الآونة الأخيرة جدلا واسعا بعد إقدام محافظها محمد الشريف على إصدار قرار يمنع المصطافين من السير في الشوارع بملابس السباحة "المايوه"، محذرا من "إحالة المخالفين للقرار إلى النيابة العامة".

نشطاء مواقع التواصل الإجتماعي إعتبروا القرار تضييقا على الحريات واعتداء على حقوق المصطافين بالمحافظة، وضربا لمساعي الدولة المصرية لتنشيط السياحة.

المستشار الإعلامي لمحافظة الإسكندرية محمد فؤاد، أوضح في تصريح صحفي لإحدى القنوات العربية أن القرار ليست له علاقة بالحريات أو تقييدها، وإنما يرتبط بـ"الآداب والذوق العام والأخلاقيات التي تربى عليها المجتمع المصري"، وتابع فؤاد: "في الشاطئ مساحة تحرك الشخص محدودة وعدد من يرونه قليل، أما في الشارع فالوضع مختلف. هناك الآلاف يرونه، فمن يريد أن يرتدي المايوه يلبسه على الشاطئ وليس في الشارع، وإلا سيتعرض للمساءلة القانونية في حالة المخالفة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة