في واقعة لا تصدق...موظف يقدم على الانتحار بسبب منعه من دخول الحمام

في واقعة لا تصدق...موظف يقدم على الانتحار بسبب منعه من دخول الحمام

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

انتابت حالة من الغضب والاستياء العديد من النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي في دولة مصر، وذلك بعد انتشار خبر  انتحار موظف عن طريق إلقاء نفسه من الطابق الثالث للبناية التي يعمل بها، بسبب مضايقات متكررة تمارس عليه من طرف رئيسه المباشر.

وحسب ما تناقلته وسائل إعلام مصرية، فإن الهالك أقدم على رمي نفسه، بعدما سئم من توبيخ مديره له والخصم المتكرر من مرتبه، بسبب كثرة المرات التي يدخل فيها (الموظف) لدورة المياه.

وتضيف جريدة الأهرام، انه في المرة الأخيرة عندما امتنع المدير عن السماح له بدخول الحمام، أثناء ساعات العمل الرسمية، انفجر الهالك في وجهه بشكل هستيري، وتوجه لأقرب نافذة ورمى نفسه، مخلفا حالة من الصدمة في صفوف أقاربه وزملائه.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سارة

الله يرحمه

تعليق 1

الchطان يتحين الفرص للقضاء على الإنسان وهذا المسكين استسلم له في لحظة انفعاله رحمه الله وغفر له

-2

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.