أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: سناء الوردي
لازال سحر المغرب يجذب المزيد من مشاهير عوالم الفن والرياضة والسياسة من كل بقاع العالم، حيث اختار الوجهان الأمريكيان البارزان، "إيفانكا ترامب"، ابنة الرئيس السابق "دونالد ترامب"، وزوجها رجل الأعمال والمستشار الرئاسي السابق "غاريد كوشتر"، قضاء إجازتها الصيفية بالمغرب.
الزوجان الشابان قاما بجولة سياحية من أقصى شمال المغرب إلى جنوبه، حيث كانت البداية من مدينة طنجة، لينتقلا بعدها إلى مراكش ثم الداخلة بالصحراء المغربية، قبل أن يتوجها إلى الدار البيضاء.
ونشرت "إيفانكا" على حسابها الرسمي بإنستغرام، مجموعة من الصور التي توثق لرحلتهما، حيث ارفقتها بعبارة "موروكو" وبجانبها رسم قلب، كتعبير على استمتاعها الكبير بالايام التي قضتها بالمملكة.

المنصوري أحمد
بنت الأسد ترامب وزوجها
يستحقان كل الاحترام لأن بفعل موقف والدها لا زالت عصابة الحكم بالجزائر تنزف ،وزيارة الصحراء المغربية لها دلالة ستزيد اعداءها سعارا وألما ونهاية طموح انفصال.لأنهم تأكدوا أن أرجلهم الكريهة لن تطأ رمال صحرائنا الزكية.