الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

تستقيل من عملها بسبب غياب معظم زملائها الذين دعتهم إلى حفل زفافها

تستقيل من عملها بسبب غياب معظم زملائها الذين دعتهم إلى حفل زفافها

أخبارنا المغربية - وكالات

استقالت صينية شابة من وظيفتها التي شغلتها 5 أعوام، بعد خيبة أملها بسبب غياب معظم زملائها الذين دعتهم عن حفل زفافها.

عرض موقع الأخبار الصيني "إي تي تي توداي"، قصة شابة لجأت إلى وسائل التواصل الاجتماعي، لتشكو الإذلال الذي تعرضت له من زملائها في العمل في أسعد يوم في حياتها.

وكانت الشابة تعمل في شركة منذ 5 أعوام وشعرت أن علاقتها جيدة بزملائها خاصة أنها حضرت الكثير من حفلات زفافهم، فدعتهم جميعاً إلى زفافها، ولكن لم يحضر إلا واحد فقط من أصل 70.

وكتبت على موقع ويبو، أنها شعرت بالإهانة أمام الضيوف خاصة عائلة زوجها، ما دفعها إلى الاستقالة من عملها لأنها لم تستطع الاستمرار في العمل مع الذين أهانوها في يوم زفافها.

وانتشرت القصة في الصين، حيث انقسم مستخدمو الإنترنت إلى فريقين، أحدهما ساندها في قرارها ، والآخر لامها لأنها رفعت توقعاتها، وفق موقع "أوديتي سنترال". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة