الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

وفاة مزارع هندي بسبب تعرضه لهجوم من 30 قرداً غاضباً

وفاة مزارع هندي بسبب تعرضه لهجوم من 30 قرداً غاضباً

أخبارنا المغربية - وكالات

توفي مزارع هندي بعدما تعرض لهجوم من 30 قرداً غاضباً، أسقطه من فوق سطح منزله أثناء محاولته الهرب منها.

وكان هوريلال فوق منزله مساء 30 أغسطس (آب) عندما هاجمته القردة الغاضبة. وأثناء محاولة الفرار من الهجوم، سقط من السطح، ونقله الجيران إلى المستشفى لكن الأطباء أعلنوا وفاته.

و قال أحد أقارب الضحية: "مات هوريلال بسبب القردة. على الحكومة أن تفعل شيئاً. هناك أكثر من 100 قرد تستهدف منازلنا ومحاصيلنا كل يوم".

ووفقاً لأحدث التقارير، زادت هجمات القردة العنيفة في الهند، ففي يونيو (حزيران)، أصيب أكثر من 50 شخصاً في كولكاتا عندما هاجمت القردة ثلاث قرى. ومنذ يوليو (تموز) تسببت هجمات أخرى في ثلاث وفيات.

وتوفي رضيع في 15 يوليو(تموز) اختطفته القردة من ذراعي والده،وألقت به من فوق سطح منزل في باريلي. وفي 30 يوليو (تموز)، هاجم قرد امرأة توفيت بعد أسبوعين، حسب "ديلي ميل" البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة