بالفيديو.. طفلة تسرق محلات في الصين برشاقة المحترفين

بالفيديو.. طفلة تسرق محلات في الصين برشاقة المحترفين

أخبارنا المغربية

بثت صحيفة ''شنغهاي'' الصينية في موقعها على الإنترنت الخميس، أحد أغرب شرائط الفيديو عن طفلة يبدو أن عمرها أقل من 10 سنوات، لكنها تسرق المحلات برشاقة البالغين المحترفين.

ولم تشرح ''شنغهاي'' الكثير عن الفيديو في نسختها الإنجليزية، لكن ''العربية'' أوردت التفاصيل من خبرها الصيني، وورد في تفاصيل الخبر أن المرأة الحامل التي تظهر في الفيديو هي والدتها، وسبق أن دربتها على سرقة ما في الخزائن من مال بعد أن تتعمد إلهاء صاحب المحل، في وقت تتسلل فيه الطفلة الى موضع المال المستهدف وتتناوله بخفة ثم تعود الى حيث والدتها داخل المحل وكأن شيئا لم يكن.
 
واعتقلت الشرطة الصينية في مدينة شنغهاي الأم وابنتها، فأفرجت عن الطفلة وأبقت على الأم محتجزة إلى حين البت بأمرها.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.