الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

يكتشف حلقة أنف فقدها قبل نحو 5 سنوات داخل إحدى رئتيه

يكتشف حلقة أنف فقدها قبل نحو 5 سنوات داخل إحدى رئتيه

أخبارنا المغربية - وكالات

اكتشف رجل أمريكي أن حلقة الأنف التي فقدها قبل نحو 5 سنوات كانت داخل إحدى رئتيه طوال تلك السنوات.

وعندما استيقظ جوي ليكينز في أحد الأيام قبل خمس سنوات ولاحظ أن حلقة الأنف كانت مفقودة، افترض أنها قد سقطت عندما كان نائماً. ويتذكر جوي، "اعتقدت أنني ربما ابتلعها. نظرت في كل مكان وقلبت السرير وبحثت عنها في كل مكان دون جدوى".

ولم يفكر جوي في الأمر بعد ذلك إلا بعد خمس سنوات، عندما استيقظ وهو يسعل بعنف لدرجة أنه اضطر للذهاب إلى المستشفى. و قال "شعرت أن شيئاً ما يسد مجاري الهواء وظننت أنني مريض. في حوالي الساعة 2.30 صباحاً كنت أسعل بشدة لدرجة أن ظهري بدأ يؤلمني وكنت قلقاً، وبسبب ذلك ذهبت إلى المستشفى، حيث ظننت أنني ربما أصبت بالتهاب رئوي".

وفي المستشفى، قام الأطباء بتصوير رئتي جوي بالأشعة السينية للتحقق من الالتهاب الرئوي، وصُعقوا عندما اكتشفوا حلقة الأنف في الفص العلوي من رئته اليسرى. وقال جوي، من سينسيناتي، أوهايو، الولايات المتحدة "أجريت لي صورة بالأشعة السينية وجاء الطبيب وأظهر لي صورة الأشعة السينية وقال "هل يبدو هذا مألوفاً لك"؟

ويعرف جوي أن من الصعب تصديق قصته ما لم يكن لديك دليل، لذلك تأكد من احتفاظه بنسخ من صور الأشعة السينية وحتى صور الجراحة التي تُظهر استخراج الحلقة من داخل جسمه، بحسب موقع ميترو البريطاني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة