الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

حزام شبيه بحزام متفجرات يثير الذعر في هامبورغ

حزام شبيه بحزام متفجرات يثير الذعر في هامبورغ

دويتشه فيله

حالة استنفار كبيرة عاشتها إحدى شوارع مدينة هامبورغ الألمانية أمس الاثنين (26 سبتمبر/أيلول 2022) عندما اتصل ركاب حافلة برجال الشرطة وأخبروهم بأن شخصاً يقف إلى جانب الحافلة يحمل حزاماً يشبه الحزام الناسف.

لم تتمكن الحافلة التي كانت واقفة أمام محكمة جنائية من مراوحة مكانها حتى قدم عناصر الشرطة وأخلوها من الركاب كما أغلقوا جميع الممرات المؤدية من المحكمة إلى الشارع الذي يقف فيه صاحب الحزام.

قامت الشرطة بمحاصرة المشتبه به وتمكنوا من إرغامه على نزع حزامه قبل أن يلقوا القبض عليه كما جاء في صحيفة بيلد الألمانية.

وفي مركز الشرطة تمّ التعرف على الشخص الذي أثار الذعر في صفوف الكثير من الناس ويتعلق الأمر بألماني يبلغ من العمر 53 وهو معروف لدى الشرطة.

في الوقت ذاته ، قامت خدمة إزالة الذخائر المتفجرة بما في ذلك جهاز روبوت بتفتيش الحافلة والحزام. وبعد ثلاث ساعات من التحريات أصبح كل شيء واضح فالحزام الذي كان يرتديه ذلك الشخص ليس حزاما ناسفا بل هو حزام مكون من ورق الألمنيوم وشريط لاصق ليتم إخلاء سبيل هذا الشخص المثير للجدل بعد ساعات من احتجازه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة