الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

يجوب البر والبحر منذ 11 عامًا بحثًا عن زوجته التي فقدها في تسونامي’’

يجوب البر والبحر منذ 11 عامًا بحثًا عن زوجته التي فقدها في تسونامي’’

أخبارنا المغربية

حزن عميق شعر به رجل ياباني يدعى ياسو تاكاماتسو، عندما فقد زوجته في تسونامي حدث في بلدتهم، عام 2011، ولكن وفائه لها وارتباطه بها، جعله يبحث عنها طيلة 11 عامًا يوميًا منذ اختفائها حتى اليوم، في البر والبحر، ومازال يذهب للغوص أسبوعيًا على أمل العثور على جثتها، في محاولات يائسة في أن يجد جسدها ليدفنه.

وقال الزوج المحب إنه سيواصل البحث في البر والبحر «طالما جسدي يتحرك ومازالت أتنفس»، بحسب تقرير نشره موقع «ديلي ميل» البريطاني، متابعًا «أريد أن أجدها، لكني أشعر أيضًا أنه قد لا يتم اكتشافها أبدًا لأن المحيط واسع جدًا – لكن يجب أن أستمر في البحث».

واستعاد «تاكاماتسو» فقط هاتف زوجته، ووجد عليه رسالة لم يتم إرسالها تقول «تسونامي كارثي»، لكنه لم يعثر على أي شيء يخصها منذ ذلك الحين.

يرى الزوج إن فكرة بقائها على قيد الحياة حتى الآن «محبطة»، وفي رسالتها النصية الأخيرة إليه، كتبت: «هل أنت بخير؟ أريد العودة إلى ديارنا».

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة