أجواء احتفالية رائعة للجماهير الاسكتلندية في شوارع بوسطن قبل مواجهة الممنتخب الوطني

فين مشات فلوسي؟.. صرخة عامل توصيل ضاعت منه 5 ملايين سنتيم تقلب منصات التواصل بالمغرب

الجالية المغربية تلهب شوارع بوسطن وتوجه رسالة حماسية لـ"الأسود" قبل الموقعة الحاسمة ضد اسكتلندا

بمعدل 19.17.. التلميذ الطنجاوي أكرم لحلو يوجه رسالة قوية للشباب ويكشف عن وجهته الجامعية

قصة نجاح ملهمة.. كيف تغلبت التلميذة عائشة العشاق على التحديات لتحرز 19.53 بالباكلوريا

بـ19.34 .. سارة أبوزيد تكشف سر تفوقها في امتحانات البكالوريا بجهة فاس مكناس

في جريمة مروعة.. شاب مصري يقتل فتاة يتيمة رفضت الارتباط به

في جريمة مروعة..  شاب مصري يقتل فتاة يتيمة رفضت الارتباط به

أخبارنا المغربية - وكالات

أقدم شاب مصري على قتل خطيبته خنقاً، وسط الشارع في منطقة العرب بمحافظة بورسعيد في مأساة جديدة بعد واقعتي نيرة أشرف وسلمى بهجت التي شهدتهما مصر في الآونة الأخيرة، بسبب رفض الفتيات الارتباط بهؤلاء الشباب.

وبدأت القصة عندما تلقت مديرية أمن بورسعيد بلاغاً يفيد بوصول فتاة تدعى خلود السيد فاروق درويش (20 عاماً) جثة هامدة إلى مستشفى النصر.

ونشرت وسائل إعلام مصرية أول صورة لقاتل الفتاة اليتيمة خلود، وكشف مصدر أمني مطلع بمحافظة بورسعيد، اليوم الإثنين، عن تفاصيل جديدة حول الجريمة البشعة التي وقعت في منطقة عمارات الحديدي بشارع أوجينا التابع لحي شرق بورسعيد، حيث فوجئ المارة بشاب يمسك بفتاة ويعتدي عليها ركلاً وصفعاً ثم يخنقها بكلتا يديه حتى لفظت أنفاسها.

قتل وضرب بآلة حادة
وبفحص الجثة تبين أن الفتاة تم قتلها وضربها بآلة حادة على رأسها، ويوجد برقبتها علامات الخنق بالأيدي.

وقامت السلطات الأمنية بالقبض على القاتل وقررت النيابة تكليف المباحث بسرعة إجراء تحرياتها حول الواقعة.

وأشارت السلطات إلى أن الفتاة تغيبت عن المصنع اليوم خوفاً من تهديد الشاب لها بقتلها إذا لم توافق على الزواج منه، وعندما ذهب المتهم إلى المصنع ولم يجدها، توجه مسرعاً إلى منزلها الذي تسكن فيه بمفردها نطاق حي الشرق مع شقيقها الصغير بعد وفاة والديها وقام بقتلها بطريقة مروعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة