توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

بسبب الغلاء.. مواطنون بوزان يعبرون عن غضبهم: يمكن غادي نعيدو بالدجاج ولا بالبيبي هاد العام

مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

ردا على قرار ترحيله من فرنسا.. مهاجر جزائري يحاول اغتصاب قاضية قرب مقر المحكمة

ردا على قرار ترحيله من فرنسا.. مهاجر جزائري يحاول اغتصاب قاضية قرب مقر المحكمة

أخبارنا المغربية : وكالات

تعرضت قاضية بمحكمة كريتاي في ضواحي العاصمة الفرنسية باريس، لمحاولة اغتصاب، وقد وجهت أصابع الاتهام إلى مهاجر جزائري يقيم بطريقة غير شرعية في فرنسا.

ووفقا لوسائل إعلام فرنسية، فإن الحادثة وقعت صباح يوم الجمعة الفائت بالقرب من المحكمة، حين حاول الشاب البالغ 23 عاما مهاجمة امرأتين صارخا: "سأغتصبكما!". ولأنها كانت قريبة من مكان الحادث، تدخلت القاضية البالغة 29 عاما في محاولة لمنع الشاب.

وأوضحت أنه في حين تمكنت المرأتان اللتان تم استهدافهما في البداية من الفرار، تعرضت القاضية للهجوم، مؤكدة أن الرجل الجزائري حاول اغتصابها ومزق جزءا من ملابسها.

وقالت المصادر إن القاضية حاولت رد الاعتداء لكن لم تستطع قبل أن تطلب المساعدة، حيث تدخل ثلاثة من المارة ليضعوا حدا للشاب وقاموا بالقبض عليه بأنفسهم وتسليمه للشرطة.

وأكد مكتب المدعي العام في باريس، أن الشرطة فتحت تحقيقا في محاولة اغتصاب.

وحسب المعلومات فإن المتهم في حالة "إيقاف تحفظي"، وصادر بحقه قرار بمغادرة الأراضي الفرنسية منذ 13 أكتوبر 2022.

 

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

متتبع

الوضع الكارتي في فرنسا

الجزائريون في وضعية غير قانونية اصبحو قنبلة موقوتة في فرنسا، المشكل ان عددا كبيرا منهم يصرح انه مغربي الجنسية عند القبض عليه(السرقة، بيع الممنوعات..) لمادا يفضل الجزائريون العيش كحراكة في أروبا بدل الرجوع لوطنهم مع انهم دولة بترولية؟

2022/10/24 - 10:40
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات