باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

مدرسة فرنسية تسجل 4 أغنام في صفوفها لسبب غريب..

مدرسة فرنسية تسجل 4 أغنام في صفوفها لسبب غريب..

أخبارنا المغربية - وكالات

اتخذ أولياء أمور طلاب في إحدى المدارس الفرنسية خطوة غير تقليدية بتسجيل أربعة أغنام كطلاب جدد للعام الدراسي المقبل، وذلك في محاولة لزيادة عدد الطلاب في الفصل المهدد بالإغلاق بسبب عدم الوصول للحد الأدنى المطلوب من الطلاب.

واستجابت البلدية لطلب أولياء الأمور بعد تعبئة ملفات التسجيل الرسمية للأغنام، ما أدى إلى تحويل المستندات إلى وزارة التربية الوطنية الفرنسية.

 الأغنام، التي أطلق عليها أسماء "جون ديري، مارغريت دوبريس، فيل توندوس، وفاليريان ديشامب"، ستظهر رسمياً في سجلات الفصل، مما يرفع العدد الإجمالي للطلاب إلى 98، وهو ما يفوق الحد الأدنى المطلوب لاستمرار الفصل.

في خطوة للفت الانتباه إلى قضيتهم، قام أولياء الأمور بإحضار الأغنام إلى المدرسة وتقديمها أمام المبنى الدراسي كجزء من حملة لمنع إغلاق الفصل. هذه الحملة الفريدة تأتي كمحاولة للتأكيد على أهمية الحفاظ على الفصول الدراسية المهددة بالإغلاق في المناطق الريفية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة