لحظة إنقاذ طفل سوري سقط في بئر عميق (فيديو)

لحظة  إنقاذ طفل سوري سقط في بئر عميق (فيديو)

في معجزة لن تتكرر في مثل هذه الحوادث، تمكنت فرق إنقاذ متخصصة، من إنقاذ طفل سوري وسحبه من داخل بئر ارتوازية ضيقة في محافظة إدلب، شمال غرب البلاد.

إنقاذ طفل سوري سقط في بئر

وأعلن الدفاع المدني السوري العامل في المنطقة، نجاح فرقة في الوصول إلى الطفل عسكر دياب بعد نحو أربع ساعات من سقوطه، وبدء عمليات إنقاذه.

وأظهرت صور ومقاطع فيديو من الموقع، لحظة إخراج الطفل وسط فرحة عارمة في المكان من قبل ذوي الطفل وعدد كبير من الأهالي الذي تجمعوا قرب البئر في قرية تل أعور غربي إدلب.

وقال الدفاع المدني إنه نقل الطفل عبر سيارة إسعاف إلى المستشفى للتأكد من سلامته، وقد ظهر ممددًا في السيارة ويبدو بعمر أربع سنوات تقريبًا.

وعملت فرق الإنقاذ على إيصال الأكسجين للطفل في بداية عملية الإنقاذ، لتبدأ بإحداث حفرة جانبية موازية للبئر، قبل إحداث فتحة جانبية فيه وسحب الطفل.

وانتهت عدة حوادث سقوط في آبار ارتوازية في العديد من الدول بشكل حزين مع تعذر الوصول للأطفال العالقين، أو الوصول إليهم وقد فارقوا الحياة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.