الجماهير الطنجاوية بـ"الفان زون" متفائلون بالأسود أمام مالي

التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

شقيقة ملك بريطانيا الأميرة آن تتعرض لارتجاج في المخ

شقيقة ملك بريطانيا الأميرة آن تتعرض لارتجاج في المخ

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلن قصر باكنغهام في بيان رسمي أنه تم نقل شقيقة الملك تشارلز الثالث، الأميرة آن، إلى المستشفى بعد تعرضها لإصابات طفيفة وارتجاج في المخ جراء حادث وقع في منزلها بجلوسيسترشاير أمس الأحد. وقد تلقت الأميرة العلاج المبدئي في مكان الحادث بواسطة سيارة إسعاف قبل نقلها إلى مستشفى ساوثميد في بريستول لإجراء الفحوصات اللازمة.

وأفادت التقارير الأولية أن إصابة الأميرة رويال ناجمة عن حادث يتعلق بحصان، مما أدى إلى جروح طفيفة في الرأس. ولم تتوفر تفاصيل إضافية حول كيفية وقوع الحادث. ستقيم الأميرة في مستشفى ساوثميد كإجراء احترازي للمراقبة، ومن المتوقع أن تتعافى بشكل كامل وسريع.

يتابع الملك تشارلز الثالث عن كثب مستجدات الحالة الصحية لشقيقته الأميرة آن، متمنياً لها الشفاء العاجل. تأتي هذه الأخبار وسط اهتمام واسع من الجمهور والمتابعين بشأن صحة الأميرة الملكية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة